Sonha..

Ñão deixes que a vida seca, que tu levas

possa esquecer, que existes

tu és tu, e tens valor

na negativa, não, não insistes.

 

Nada na vida é falso

porque todos nós, temos valor

mesmo no simples precalço.

há uma restea, de amor...

 

Sê forte e lutador

porque há sempre, um amanhã

nesta vida sem amor

somos a chama, dum talismã...

 

 

carmo
© Todos os direitos reservados