És um viajante de amor, que se atropela

por não conseguires

um amor

o amor é como uma vela

que por vezes se apaga

sem calor...

 

Pobre de ti, és mendigo

da tua vida

sem cor

mesmo de longa

estou contigo

porque és tu

o meu amor.....

carmo
© Todos os direitos reservados