SOBRE AS ÁGUAS DO JORDÃO

 SOBRE AS ÁGUAS DO JORDÃO

Tava sentado no leito do Rio Jordão
2.010 anos atrás
quando vi Cristo ameaçar entrar no mar
caminhar sobre as águas.
Faz isso não, Mestre!
Essa raça não vale um banho!

Os 12 apóstolos me lançaram
um olhar de reprovação.

Foi quando o Senhor os repreendeu:
— Acalmai vossos pensamentos
e deixai vir a mim os Poetas!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados