Aprendi a viver na tua calma

e a andar no teu compasso,

tudo o que for preciso eu faço

para me aninhar na tua alma

 

Sair agora não dá, ainda é cedo

me habituei com você nas minhas tardes

me arrepender não posso, já é tarde

e aos teus caprichos então eu cedo

 

Impossível lhe amar sem teus beijos

e respirar sem sentir teu cheiro

ou viver sem tuas juras de amor

 

Em nossas vidas eu quero pôr

muitos sonhos e muita flor

para ser feliz por inteiro

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados