Como posso esconder?

Como posso esconder

A raiva que está dentro de mim

Morando aqui dentro

Sempre assim

 

Como posso esconder

A traição que está vivendo em mim

Morando aqui dentro

Dentro de mim

 

Como posso esconder

O vazio que está aqui dentro

Morando aqui dentro

Me corruindo por dentro

 

Vingança

Raiva

Vingança

Sem esperança

 

Meu sangue ferve

Chamando a Vingança

A raiva está subindo na minha cabeça

Sem que eu esqueça

 

Será que devo esconder?

Será que alguém vai perceber?

A raiva vai dizer

E a vingança...SÓ ESPERAR PARA VER

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados