É sábado, o sol forte a brilhar, se confundia a cor do mar onde encontrei você.

E a noite a lua a encantar, sorria a declarar o sentido de viver.

È sábado, por onde andarar minha paixão.

Talvés sozinho a chorar, ou juntinho a amar respondia o coração.

E no meio da avenida, surgia novamente a vida.

Com seu amor a  proclamar  nesse sábado de verão

 

 

 

 

 

 

 

 

grazy poeta
© Todos os direitos reservados