" O TEU CORPO ME LEVA A LOUCURA"...

" O TEU CORPO ME LEVA A LOUCURA"...

Quando eu sinto o teu corpo quente,
Juntinho colado ao meu.
Uma sensação atraente,
Me invade querendo o gostinho seu...
Não consigo controlar,
Essa sensação deslumbrante.
Meu corpo querendo amar,
Querendo ser teu amante...
Os meus lábios procuram os teus,
E se deliciam num amor bem louco.
Os teus braços se enrroscam nos meus,
E desvendamos o nosso amor aos poucos...
O teu corpo me leva a loucura,
Me enchendo de prazer.
Uma paixão sem frescura,
Um amor gostoso de fazer...
Jamais vou deixar de estar,
Colado nesse teu corpo quente.
E para sempre eu vou te amar,
E ter você do meu lado eternamente...

São José dos Campos SP
Autor Odias pereira
10/09/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados