Me encara! Não vira a cara
Te falta coragem pra assumir
Não me escuta! Apenas me conta
O que seu coração apronta
Quando você passa perto de mim
Você finge que me ignora
Ela finge que te adora
Mas esse não é o nosso fim
Se você está confuso agora
Imagina como é pra mim