Ando a passos largos na tenra estrada

sou capitão de minha humilde jornada

antes ante a antecedência da vida passada
por todos os labirintos, achei minha amada
estava parada com rosa na mão
convidou-me a passear, até chegar na estação
lá tomamos o trem chamado paixão
o qual nos levou a loucura
razão, as vezes tristeza e até solidão
mesmo estando no mesmo vagão

Ando a passos largos em busca de algo
que perdi nem sei onde
achei mas não sei como
nos olhos da alma pura de teus gestos

A passos curtos ao fim,
que já há em mim certo cansaço
mas no fim da estrada, encontrando o que quero
olho aos olhos teus
e por fim, dou-lhe um abraço.

 

LFDO
© Todos os direitos reservados