DIVAGAÇÃO

A aranha e a teia...
O sangue e a veia...
Fogo queimando...
Grito ecoando...
Passos que ressoam
Dos que estão voltando!
 
Saudosas lembranças...
Destinos incertos...
O futuro é esperança...
Na ampulheta o deserto
E a saudade da criança
Que eu fui um dia!
 
Do choro as lágrimas...
Da alegria o sorriso...
Na poesia a rima...
Na lei o inciso...
Na derrota,
Dar a volta por cima!
 
Chamo-te não me escutas...
Se me falas não te escuto...
Da comédia não acho graça,
Nem o drama me comove.
Se eu reclamo do sol,
Reclamo muito mais quando chove!
 
Vivo divagando...
 
 
 
 
 

Há momentos em que me deixo levar em pensamento, por aí! Vou até o infinito, não tem distância entre o céu e a terra
para o pensamento é só pensar e pronto, lá estamos.

Perdido em divagações.