Tua Cama Aquecida ...

Tua Cama Aquecida ...

Dar-te-ei por toda a vida
Compreensão e amor
Dar-te-ei minha querida
O perfume da flor !

Dar-te-ei prosperidade
Compreensão e carinho
Ventura, felicidade
No percurso do caminho

Saciarei tua sede
Aliviarei teu cansaço
O que teu coração pede
Lançarei em teu regaço

Protegerei tua vida
Nos perigos do caminho
E pagarei com a minha
O preço do teu espinho

Amar-te-ei com certeza
Como ninguém o fez na vida
Terás sempre pão na mesa
E tua cama aquecida

*Detrair-te, nunca o faria
Nem em condição **perjura
Mesmo ***torvo em laje fria
Meu amor, inda perdura !
                                                                
* falar mal
São Paulo, 31/07/2011                        
**jurar falso
Armando A. C. Garcia                      ***sinistro; fig. morte


E-mail: [email protected]

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com


 
 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados