A METADE DA LARANJA ...

A METADE DA LARANJA ...
 
Tu querias falar comigo
Podes falar à vontade
A resposta eu te digo
Estás na minha saudade
 
Se estás na minha saudade
Estás no meu coração
Tu és a minha metade
Eu, sou tua meação
 
Não te nego minha estima
Nem te nego meu amor
Estás sempre por cima
Guardada com louvor
 
Não és cinza, tu és chama
Chama, que chama por mim
Fogo ardendo no peito
És o princípio e o fim
 
E sem fugir ao destino
Da metade da laranja
Cumprir o fado divino
Ao lado de uma anja !
 
Porangaba, 10/05/2011
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com 
 


 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados