Distam-se os olhares ofendidos

por estouvados pensamentos

e por perene sofrimento.

Distam-se, um do outro, doloridos

 

Abrem-se as bocas apavoradas

pelas palavras não medidas

e pela realidade consumada.

Abrem-se, uma para a outra, emudecidas

 

Escondem-se as feições envergonhadas

pelas promessas não cumpridas

e pelo drama sem saída.

Escondem-se, uma da outra, acanhadas

 

Fecham-se os ouvidos aturdidos

pelos gritos misturados

e pelo socorro não chegado.

Fecham-se, um para o outro, arrependidos

 

Entregam-se os corações machucados

pelo passado remexido

e ao destino escolhido

entregam-se. Um para o outro, apaixonados

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados