ÁGUAS ROMÂNTICAS

No encanto do toque da magia

que enfeitiça um olhar noutro olhar

o querer se infla em fantasia

e o amor recebe a dimensão do mar

 

No flerte sutil da sedução

embriagante como o néctar das uvas

calafrios estremecem o coração

e o amor ganha a profusão das chuvas

 

Na mistura comprometida das nupcias

temperada com suave ciúme

os desejos se entregam às volúpias

e o amor flutua no exalar do perfume

 

No instigar fervente das carnes nuas

excitadas pela abelha na flor

escondido dos olhares das ruas

o amor funde corpos em copioso suor

 

Nos meandros perversos das rusgas

letais como a fúria dos magmas

razão e emoção se debelam em fugas

e o amor se socorre nas lágrimas

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados