PLATÔNICO DESVARIO

Como dói este sentir enclausurado em si mesmo, 
murmurado, antes soluçado, asfixiado pelo desejo
e encantamento, a arrastar-nos, por vezes,
 em precipícios, silenciando a fogo 
a consumir-nos por inteiro…

E pensar que a inspiração chegou-me
das dores lamentadas por um poeta antigo
cujas lágrimas permanecem e incendeiam
revivendo sua física ausência
as verdades cruciantes
de suas dores trazidas...

Antes, bem além destes tempos,
Corações apaixonados desdobraram
E na mudez dos sentimentos represados
Lograram vida, imortalizando sensações...