Todo Seu

 

Cada vez que você


se aproxima ou passa por mim,


sinto algo incomum,


que acontece comigo,


nada se compara com isto,


sinto que  o chão some dos meus pés,


minha vista fica turva,


você parece nem se dar conta disto,


ou finge, então resolvi escrever uma carta,


que dizia assim,


caro amor de minha vida,


não sei se você notou,


que algo acontece em sua volta


é só prestar atenção,


que você vai notar,


vai ver aquele que perde todo o jeito,


fica com cara de bobo,


este sou eu, seu eterno namorado,


todo seu.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados