SÓ

 

 

O sol se pondo,

 

noite chegando,

 

vai ser longa,

 

sozinho no meu quarto,

 

tristeza profunda,

 

pois perdi a mulher que eu tanto amo,

 

chego a chorar,

 

esperando o dia raiar,

 

será que vai ser igual os outros dias,

 

espero pelo menos que tenha bastante sol,

 

para aquecer meu corpo,

 

porque a alma está fria,

 

como fria foi a noite que eu passei,

 

 

              SÓ.

 

 

 

 

site

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados