Teu olhar ...

Ai, esse teu olhar!
Duas ônix bem desenhadas
melancólicas e profundas,
fixar-me neles é como mergulhar
em um lago quente e turvo
de devassas intenções ocultas
Esse teu olhar
quer me reter, me tragar
entrego-me com Machado de Assis
nessa ressaca
Esses dois faróis
que piscam pra me nortear
rumo aos braços da distração
aos braços da excitação
é lá que teus olhos gulosos vão me esperar
Olhar da libido que quer me despir
e me observar, dar um último flerte
antes de você me penetrar e gozar



Como cantou Amelinha
"conheço a cor dos teus cabelos
conheço a cor dos olhos teus"
o formato dos teus cílios,
o tom de encantos da sua voz, eu sei de cor,
me invadem os sonhos,
é que eu disfarço bem e você não vê
nesse meu ar de senhora dela
totalmente dela e que só sorri por dentro
na sua beleza de pedra



Cativantes duas luas brancas
na escuridão da noite,
esse brilho em teus olhos,
romântico e duvidoso
satisfeito e também frustrado
com seus jogos de sedução
Nesta ingenuidade, tímida e simples
você investe e insiste, todos as vezes,
- inseguro de si mesmo -
imaginando que esse teu olhar
é o único atributo que você tem ...
......................................................
......................................................
pra me impressionar!

 

Bom feriado! Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados