Sozinho no meio da multidão,
Sigo acompanhado pelo mundo sem noção,
Junto a todos os que procuram uma razão
E a mais racional e lógica explicação,
Justa e real sobre o que é a felicidade,
E aonde podemos encontrá-la na cidade.

Respondo e não respondo com um olhar
Pois pouco me interessa dizer e ou explicar,
O que durante tempos esconderam de mim,
A ponto de me deixarem tão frio assim.

E, na minha solitária acompanhada caminhada,
Lanço para o Universo meu silêncio num grito,
Pouco interessando que seja antes reanalisada,
A viagem que quero fazer ao tudo e nada,
Pois de fato se existo pouco a mim interessa,
Ou a quem quer saber ou está correndo em pressa,
Aonde porventura estou
E tampouco prá onde quero chegar e vou.


Leia mais em: Palco da Vida - Amigos do MDig http://www.mdig.com.br
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados