O dia já amanheceu
Porém o Sol ainda não apareceu,
Porque atrás das nuvens se escondeu
E somente raios de sua luz começam a brilhar
Por toda Natureza que acaba de acordar.
 
Penso em você meu amor, com imensa saudade!
E esta saudade é tanta,
Que chega a roubar-me a felicidade,
Pois esta dor a cada dia no meu peito se agiganta.
 
Mas você mesmo distante, está tão perto de mim,
Que por isto a cada instante mais te amo assim,
Meu terno e doce sentimento guardado
Sempre a me sorrir aqui do meu lado.
 
Mas, juro que queria sentir teu corpo agora...
Sentir o gosto do beijo
E por fim realizar meu maior desejo:
- POR FAVOR, NÃO VAI MAIS EMBORA!

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados