Estou na cidade, eu quero te ver,
Ando pelas ruas, vejo a multidão,
Mas, não vejo você, mas, não vejo você.
                                   
A vida continua, “tô” tentando me achar.
Mas, tá impossível sem você,
É que sem você não dá,
Sem você não dá..
 
Eu nunca pensei , que fosse viver esta solidão
Que a sua ausência já provocou
Em meu coração,  
em meu coração,,
 
É só pedir, é só acreditar,
Pois, o que eu sinto por você...
É amor pra casar, é amor pra casar!
 
O que eu sinto por você, com certeza, só pode ser amor pra casar...
 
 
 
© Mauro Maracajá – 2011

 

Poema (texto-base) de canção de autoria minha, em parceria com o amigo Eliton B.G., e que fala de um grande amor..
Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados