Tudo sempre muda
Tudo nesse mundo
Tudo sempre passa
Tudo passa até mesmo num segundo
 
Como o carro que ultrapassa,
Como a vida lá na praça,
Como cinema de graça,
Como o tempo de viver...
 
Tudo que se faça
Tudo, sempre tudo
Tudo sempre passa
Tudo, e eu não me iludo, e não acho graça
 
Com a falta de um irmão,
Com uma arma na mão,
Com a dor no coração,
Com a certeza de sofrer...
 
Tudo nessa vida
Tudo, em absoluto
Tudo o que se lida
Tudo muda na entrada e na saída
 
Quando a massa vira pão ,
Quando piso cá no chão   
Quando nasce uma canção,
Quando eu volto pra você...
 
 
copyright - Mauro Maracajá - 2011

Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados