A Tua Presença

A distância maltrata o coração 
Alimenta a ansiedade e deixa viva nossa esperança
Lembra dos dias que já passamos
floresce em nós um carinho
abre a porta do teu peito
e assim vem comigo...

..Me tranca em tua presença
escondendo a saída
dos dias mais distantes de você
escondo meu pranto..

Vem e faz parte de mim
as minhas falhas não fazem uma imperfeição
tua presença existente é minha determinação
a tua presença Anne  Evelyn é meu amor.


Minha 1ª poesia a vc Anne. 01 de Junho de 2011

Davy Costa
© Todos os direitos reservados