Sentido para viver...editando*

Nunca tinha percebido que existia essa rua
Não consigo enxergar seu fim
Quando me dei conta já estava correndo
Não sabia o quanto tinha que correr, mas corria ainda assim
Será que tudo tem um fim, continuo a correr
Meu corpo fica cansado mas minha alma diz para não desistir
No caminho não tem água, não tem sombra e nenhuma pessoa
Não sei porque, mas, meu corpo e fraco, frágil e simples
Já corri tanto que não sei aonde posso chegar
Consigo escutar minha respiração e meu coração
O cansaço engana-me
Sinto Dor em meu peito
Tenho a sensação que está tão longe o final
Esse dia continua lindo mesmo assim
Consigo enxergar os detalhes
E logo consigo ver o Todo
Percorro um caminho mas próximo da verdade
A verdade que dá vontade de ir além disso
Essa rua não tem fronteira
Levo ao limite meu coração
Meu corpo reage ao fluxo.
 

Davy Costa
© Todos os direitos reservados