Lápis e Papel.
 
 
Página em branco,
Branco na mente.
Assim mesmo escrevo,
Sinto-me contente.
 
Não sei se dádiva ou presente,
Só sei do agora.
Ajuda?
Tem hora.
 
Do coração?
Do ser?
Do além?
Mais uma vez não sei.
Apenas vem! 
 
Acho que é naturalidade.
Sei lá!
Coisas da idade!
 
Idade?
Ainda bem que estou novo!
Pra não enferrujar?
Lápis e papel.
Escrevo de novo!
 
Depois que começo é assim!
Não paro!
Poeta nos dias de hoje?
Difícil!
É mesmo raro!

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados