QUERO ...AH ! COMO QUERO !

 

QUERO ENROLAR-ME NESTES TEUS CABELOS ,

DESCOBRIR TEUS MEDOS ,

TER POR TI DESVÊLOS .


QUERO SER PRA TI , FORTALEZA ABRIGO ,

E NAS NOITES NEGRAS ,

TEU LUAR TEU BRILHO .


QUERO QUE SE SINTA , FORTE PROTEGIDA ,

TE DAREI CONFORTO ,

TAMBÉM ACOLHIDA .


PEÇO QUE CONFIE , NESSE SONHADOR ,

QUE SÓ QUER NA VIDA ,

REPARTIR AMOR .


QUERO ENLAÇAR-TE , INTEIRINHA EM MIM ,

DOIS EM UMA ALMA ,

JUNTOS ATÉ O FIM .

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados