SE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

Estou com saudade de você, dos nossos encontros

Na nossa cabana, onde tudo era tão mágico

Não sei como  vou fazer; sem você não tem jeito

Sem você não sei viver

 

Sem você eu sou metade de mim, eu sou assim 

Metade eu, metade você, não sei explicar

Ai de mim... um homem sem brilho nos olhos

Sem sorriso  no rosto, coração machucado

Com seus sonhos velados, tudo isso é a falta de você

 

Se você não está aqui eu sou metade

Minha vida falta ar, sorriso e mar

Falta chão pra pisar, falta ar pra respirar

Falta vida pra viver, se você não está aqui

Não tem graça, pois sem você não sei viver

 

Com o olhar perdido no horizonte

Sem ter pra onde olhar, sem saber aonde ir

Fico por ai, olhando casais felizes sorrindo se amando

Lembro de nós, éramos assim,

Mas[...] se você não está aqui, pobre de mim 

 

Você não tinha coragem, pra dizer eu te amo

Mas me beijava com loucura, me abraçava com ternura

Isso me bastava, pois era assim que demonstrava

O  amor que tinha por mim, mas...

Se você não está aqui, decididamente eu também não vou estar

 

Vou deixar de ser eu, desaprendi de viver

Já não tenho autonomia pra viver sozinho

Preciso de carinho, preciso do teu amor

Se você não está aqui, eu sou fogo sem calor

José Godoy
© Todos os direitos reservados