Se você me perguntasse  
eu iria me apresentar,
Diria que sou um marinheiro,
E que estou de folga do mar,
Ou diria que sou um homem de sorte,
Por ter  você para conversar,
Talvez seria um andarilho,
Que na sua porta resolveu parar,
Pois quem sabe um copo com água me servir,
Pra que minha caminhada eu pudesse continuar,
Seria um grande prazer
se me convidasse para entrar,
Conhecer a sua casa,
e lhe fazer companhia para almoçar,
Iria notar tristeza em seu olhar,
Melancolia e vontade de chorar,
Até oferecia um lencinho,
Para suas lágrimas secar,
Ou também arriscaria  um conselho,
Somente para me aproximar,
Uma vez perto de ti jamais iria me retirar,
Colocaria seu rosto no meu peito,
Para segurança poder te dar,
Não tenha medo, pois
o seu segredo será guardado,
Eu sou um homem Honesto,
prometo e me Agrado,
Pela sua delicadeza de ter me confortado,
Me acolher na sua casa e o meu cansaço aliviado,
Me deste  água e comida,
Me deste   amor e guarida, muito obrigado

José Godoy
© Todos os direitos reservados