SEM ASAS, SEM NADA (visita de um anjo)

 
E quando a noite chega
E me encontra sozinho
Como um passarinho
De asas quebradas
 
Sem amor e sem carinho
E longe do seu ninho..
  
É quando o frio chega
E a melancolia
E a desesperança
Chegam de repente
E entristecem a gente..
   
É aí que eu me lembro de alguém
Que só me quer bem..
E então, eu começo a pensar
Que vou me apaixonar..
 
Você veio como quem caiu do céu
Com seus lábios sabor-de-mel
Com seus olhos tão bonitos, tão brilhantes,
Como dois diamantes..
  
Com sua pele tão macia e tão clara
Você é uma jóia rara
Sua voz tão bonita, tão distante
Que eu me lembro a todo instante..
  
Que fique claro pró você
Que eu quero te ter
E o importante prá nós dois
É não deixar prá depois..
  
E quando chega a manhã
Não me encontro sozinho...
Não mais passarinho..
 
Nem asas, nem nada
Apenas um homem feliz em seu ninho..
 
 
 
 
 
COPRYGHT - Mauro Maracajá - 2009