Ah, se eu puder te contar

Que amar é bem mais que sofrer

Viver é bem mais que sonhar

É bem mais que fugir, ou tentar esquecer

 

Ah, se eu puder te mostrar

Que o amor é o que nos faz viver

É ter esse brilho no olhar

O que nos faz sorrir e também suspirar

 

E então minha vida mudou

Quando eu te conheci..

Percebi que, bem mais que sonhar,

Que eu podia amar e até mesmo sorrir..

 

Pois, quanto tempo esperei,

Chorei e quase desisti

Pensei: Ser feliz no amor,

Não é coisa pra mim, de tanto que sofri

 

E, eu sei, não vou ter seu amor

E a dor virá me acompanhar

Porém, mesmo estando a sofrer

Nunca te esquecerei, nem sequer deixarei

De amar você...

 

copryght - MAURO MARACAJÁ - 2011

 

[email protected]

[email protected]