TEU SORRISO MÃE QUERIDA!

Você está sempre iluminando

A vida dos que te cercam,

Com um sorriso em cada canto,

A vida mais leve ensinas aos que lutam!

 

Tens dado sentido à vida

De todos os que te amam,

Tornas a vida mais florida,

Bondade e a cortesia te cercam!

 

Tuas rugas são pegadas de amor,

Que transparecem na tua face linda,

Ajudando-nos a viver sem dissabor!

 

Teu sorriso tira da solidão o temor

E a certeza deste amor infindo,

Irá seguir cada um aonde for!