Dor

No primeiro segundo que te olhei
nunca pensei que por ti
sentiria o sabor da palavra amor!
Depois conheci-te,
e amei-te desde o teu primeiro sorriso!
Namoramos e tu fzeste o que eu menos esperava!
Brincaste,gozaste,ris-te de mim quando o que eu mais precisava de um abraco,
de um carinho,
duma palavra amiga!
nao me deste nada do que um dia te dei sem nunca pedir nada em troca.
e tu das-me logo o que eu nunca quis...
a dor de te perder!
dor essa que me consome todos os dias,
todas as horas,
todos os minutos,
todos os segundos!
Uma dor que me ta atormentando e derrubando a cada segundo que passa...
DOR...
Palavra tao pequena,mas ao mesmo tempo tao grande!

Orquidea negra
© Todos os direitos reservados