Nasci a 21 de outubro do ano 1986 na ilha da madeira. portanto tenho 24anos d idade. estudei ate ao 10°ano e dpois segui um curso de hotelaria d restaurante e bar o k ekivale tbm ao 12°. Neste momento estou em londres trabalhando na area do meu curso! sou simpatica e amo a vida nocturna... adoro sair a noite!

"Se a vida te negar um sorriso... vira-lhe o rabo e mostra k tens 1001 razoes pa sorrires!"

Poesias de Orquidea negra

Título Data Com.
Dor 14/05/2011 0