VOCÊ O CONHECE???
Uma palavra tão pequena...
Que assombra tanta gente...
Medo da vida...
Medo de viver...
Medo do inimigo...
Medo de morrer...
Medo de errar...
Medo da dor...
Medo da velhice...
Medo de ser feliz...
Medo de ser livre...
Medo de se entregar...
Medo de amar...
Medo de não ser amado...
Medo dos desafios...
Medo de se aventurar...
Medo de romper o medo...
Medo do desconhecido...
Medo do medo...

É ele não tem rosto...
Não tem coração...
Mas quando está por perto...
Seu coração dispara...
Sua mão gela...
É ele é: BLACK BART da alma...

Ele não quer seu dinheiro...
Seus bens...
Ele quer somente...
Sua paz de espírito...
Sua felicidade...

Sua missão é roubar sua coragem...
E lhe manipular...Insultar você...
Tudo é muito vasto com relação a ele:O MEDO!
Seu objetivo: criar almas covardes... Sem alegrias...

“Quando se vence o medo começa a sabedoria”
(Bertrand Russell)

Medo!
Quem não os tem?
Meu único medo é o da Morte, pois sei que não estou preparada para ela..
Já deveria mas sou ciente que não estou.
Medo do Medo não tenho, o desafio, todos os dias em minha vida...
Estou pronta para ele a cada esquina que ele me espera..
Ando com a adrenalina a mil mas não me escondo dele...
E você???

Em algum lugar!