PARABÉNS PRA VOCÊ!

PARABÉNS PRA VOCÊ!
Minha linda menina.
Longe de casa...
Prestes a se formar na faculdade.
Cresceu menina sapeca...
Hoje linda menina mulher...
Teu doce sorriso tão lindo...
Pronta para o que der e vier...

Hoje mais um ano se passa
Idade para superar...
Obstáculos e dificuldades...
Para traçar planos...
Realizar sonhos e criar metas...
Se encantar pela vida...
E viver apaixonadamente...
Com toda a intensidade...

Fase mágica onde pode criar...
Tua própria vida...
Usar todas as cores viajar no tempo...
Olhar o horizonte criar coragem...
Abraçar o desafio que será apenas...
Mais um convite...
Para sua eterna determinação...
Onde poderá errar e tentar...
Tantas vezes for preciso...

Mas se por algum motivo...
Alguma lágrima tentar rolar de teu rosto...
Deixe-a pois é a linguagem mais...
Eloqüente de tua sinceridade...

Desejo ainda muita saúde...
Sucesso alegrias...
Que tua vida inteirinha...
Seja coberta de flores...
São os votos carinhosos...
Desta que muito te ama...
Que mesmo estando longe...
Por ti canta... Por ti chora...
E vibra com tua felicidade...


Filha sonhe!... Queira!..
Mas não só sonhe...
Lute!.. Seja feliz...
De bem com a vida..
De bem com o astral...
Conservando sempre...
Humildade em primeiro lugar...

(24/09/2005) Hoje 22 aninhos.
Toda felicidade minha menina.

ANIVERSARIO DE MINHA FILHA HOJE......

EM CASA