CAMINHOS...

 O medo foi meu companheiro...

a saudade foi amiga..

o direito foi negado...

 

a vida mostrou caminhos..

seguindo encontrei curvas...

nas curva mi perdi...

persisti, desafiei ...e sonhei..

fugi ,...

vivi fugindo do medo..

tento fugir da saudade...

ambos mi perseguem..

o medo do amor...

saudades dos sonhos...

 

 

 

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados