Não mais consigo escrever com a frequencia de outrora,

algo me impede, algo me trava....

Não tenho mais inspiração para meus pensamentos,

antes a dor e a paixão me moviam, hoje não mais...

A paixão já não é mais tão flamejante, a dor

já não é mais tão piegas...

Não mais consigo sorrir como antes,

o sorriso já não é tão franco, tão verdadeiro,

até os dentes já não estão mais tão brancos....

Assim como dizia raul seixa : sigo "esperando a morte chegar",

sigo já não com a esperança de antes de que

tudo será mais azul quando passar a tempestade,

sigo infelizmente tendo a certeza de que final feliz não existe,

de que era uma vez não existe,

sigo na certeza de que vivemos num purgatorio ,

onde devemos expiar por todos os nossos atos e pensamentos....

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados