Saudade dos tempos em que namorar na rua era algo mágico,

saudade dos momentos em que não tinha um único centavo nos

bolsos, e ainda assim e conseguia viajar além de muitos destinos...

saudades dos momentos em que dei risada de min mesma

frente ao meus devaneios cheios de vinho e cigarros...

saudades dos amigos que deixei que o tempo levassem,

e de todos os dias em que nos sentamos em calçadas sujas

apenas para jogar conversa fora...

saudades do dia em que lhe encontrei pela primeira vez

e que vi seu sorriso tão brilahnte, tão magnifico,

saudade daquele sentimento tão puro e gigantes, que

hoje já se confunde com tristeza e melancolia....

Vivi belissimos momentos , belissimas estorias,

e hoje vivo me suprindo das lembraças que cada um desses momentos

me deixou, á min sobraram apanas os momentos...

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados