Eu não quero apenas existir,

Por existir...

Quero todos os dias uma poesia

Poder de minhas entranhas sair...

Quero da natureza ser a realeza,

Quero ser do mundo a alma que voa...

Quero com os olhos cerrados poder ver...

Quero sonhar acordada...

Dormir sorrindo...

Nunca me evaporar...

Quero ser o que não fui...

Quero amar a quem não pude amar...

Quero dar asas a meus pensamentos...

Quero vencer barreiras do espaço...

Flutuar em teus abraços...

Quero te beijar como m beija-flor...

E sair sem dar notícias ao vento...

Não quero ter raízes fincadas

Em lugar algum do mundo...

Porque amo o mundo de uma forma plena,

E não teria um só lugar

Que eu não quisesse estar...

Eu sou a vida...

Amo a vida...

Amo amar

E poder no mundo me deleitar!