Pra que hoje eu seja feliz, não precisa nem me ver, apenas  que eu o veja.

Pra que eu sinta seus beijos, não precisa me beijar, apenas sorria.
 
Pra que eu sinta o calor de seu corpo, não precisa me abraçar, só que passe ao meu lado.
 
Pra que meus olhos brilhem, não precisa você me olhar, só deixe que eu  te olhe.
 
Pra que eu tenha força pra seguir, nada precisa fazer, só deixe que eu te siga.
 
Pra que meu dia seja perfeito, só me basta saber que talvez te vejas.
 
Pra que eu durma feliz, só preciso pensar em você e quem sabe sonhar.
 
Pra que minha vida seja quase perfeita, preciso que a sua seja perfeita pra você.
 
Pra que a minha tenha sentido, me deixe continuar a sentir você.
 
Pra que eu continue vivendo não precisa fazer nada, apenas viva.

Razão de minha vida!

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados