MENTE EM CONFUSÃO

Minha mente está em confusão,

nela voce entrou e se alojou e ficou,

e não quer mais sair

e agora oque que eu faço,

e um tanto quando estranho,

so sei pensar em voce mesmo

que não queria,

meu Deus penso eu, preciso parar,

paro mas novamente voce invade,

e me vejo ligada em seu ser,

e não tenho forças para apertar o off.

oque fazer para te esquecer?

 

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados