Walkiria que bom ter vc,

mais uma vez por perto,

nem que seje somente por algumas horas,

deve ser porque não merecemos tanto algo

especial , raro assim como voce, para conviver,

fico feliz por te la como amiga, uma joia assim como voce

e dificil de se achar, mais para isso existe uma explicação

" cristal " alma transparente, sensinvel, humana, fraterna.

Um cristal destes não e facil de se achar, quando temos um,

teremos o dever de cuidar e zelar, para jamais se quebrar.

Espero e tenho a certeza que voce sempre ira continuar sendo

esta pessoa maravilhosa que e, boa mãe ,boa amiga, boa irmã,

boa filha e muito querida.

Walkiria o significado do seu nome e guerreira e voce faz jus deste compromisso.

walkirias este e o titulo pelas multiplas funções estabelecida a uma só voce.

Minha querida amiga voce e um ser muito especial, que bom poder fazer parte desta familia.

Continue sendo voce.

Gisele Araujo
© Todos os direitos reservados