Na minha....
Ando sem rumo não sei qual é o meu mundo
Tudo em volta lembra você
E agora não sei o que fazer
Tudo que construímos se desfez
Irei refazer tudo outra vez
Sozinha......

Nailda Gama
© Todos os direitos reservados