Uma luz passou por aqui! (josé Alencar)

 
Não sorria !
Fique triste;
O ex- vice presidente já não existe!
 
Claro que sorrio,
Ele vai leve;
Na calmaria do rio;
 
Sem pecado;
Pois dos erros perdoados,
Ele já voa entre os anjos alados;
 
 
Nada em nele pesa;
Ficaste o corpo;
E só a alma  leve carrega;
 
 
Sábio foste ele;
Que cuidaste mais da alma que do corpo;
Sabedoria e bondade sempre reinará  nele;
 
 
Com certeza lá do paraíso;
Olharás e dirás;
Que povo sem juízo!
 
 
E clamarás por nós ao Senhor;
Dê um pouco de minha paz;
A este povo  escasso de amor!!!

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados