ESCONDIDO,

DETERMINEI  O  QUE  SERIA  MINHA  VIDA

ESQUECI  O  PASSADO,

PASSEI  RAPIDAMENTE  PELO  PRESENTE

E,  CHEGUEI  EM  MEU  FUTURO

SEM  APARECER,  BRINQUEI  DE  ADULTO.

SÓ  MUITO  MAIS  TARDE  SAÍ  DA  SOMBRA.

A  CLARIDADE  ME  DESCOBRIU.

INDEFINIDO, SENTI-ME  NU.

VOLTEI  AO  PASSADO  E  ESCONDI-ME.

A SOMBRA  ME  ACALMA.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados