HARMONIA DE UM CORAÇÃO

HOJE O SOL RESPLANDECEU

E COM ELE A CERTEZA

DE UM NOVO DIA

ATRAVÉS DELE

O CALOR DA MANHÃ

O BRILHO DA TARDE

A CARÍCIA DO ENTARDECER,,,,,,

AO OLHAR PARA O CEÚ

DESCOBRI

QUE ELE ESTA MAIS LINDO

MAIS APAIXONANTE

MAIS ENLOUQUECEDOR

ESTE DIA É MEU

PORQUE ELE É ESPECIAL

COMO AS PÉTALAS

DE UMA ROSA

AO PARTILHAR COM VOCÊ

ENCONTREI A MAGIA

QUE RENASCERÁ

ATRAVÉS DO TOQUE

DE UMA CARÍCIA....

QUARDAREI PARA SEMPRE

EM MEU CORAÇÃO

O RESPLANDECER DESTE DIA

POIS FOI ATRAVÉS DELE

QUE ENCONTREI VOCÊ

QUE ME ENCANTA E DOMINA

MEU CORAÇÃO APAIXONADO,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados