QUANDO FICO A TE OLHAR

ESTES OLHOS COR DE MEL

TRANSPARENTES COMO A AGUA

BUSCO A CERTEZA DE ENCONTRAR

A FELICIDADE TÃO SONHADA...

 

QUANDO FICO  A TE OLHAR

CORRO O RÍSCO DE ENXERGAR

A FAÍSCA DO AMOR

QUE BRILHA

TODA VEZ QUE CHEGO PERTO...

 

QUANDO FICO A TE OLHAR

ESSE OLHAR DE MENINO

QUE ENCANTA E FASCINA

MEU CORAÇÃO AMENDRONTADO....

MCARMO
© Todos os direitos reservados