Pode ser que seja eterno, pode ser que dure um dia...

Pode ser que seja eterno, pode ser que dure um dia...

 Sinto-me nesse momento levemente apaixonada

por um amor que está brotando em meu coração...

Pode ser que seja eterno

Pode ser que dure um dia...

Todo amor é inconstante

Mas penso nele a cada instante

Em seus beijos e abraços

E no desejo de desejar...

Quero tê-lo em meus braços

Mas com ele adormecer,

Eu quero me apaixonar...

Desejo que tenha laços

E ocupe cada espaço

do meu pequeno coração.

... em um momento