O VALOR DO PERDÃO

 
O VALOR DO PERDÃO
 
 
Quando Ele esteve entre nós
Utilizou-se da voz
Para falar aos corações
Nos locais onde passava
A multidão se aglomerava
E ouvia seus sermões
 
Com parábolas de efeito moral
O Carpinteiro espiritual
Ensinou o caminho da luz
Mas por não ser compreendido
Foi caluniado e perseguido
Até o sacrifício na cruz
 
Suportou o martírio cruel
Transformando o inferno em céu
Para provar seu amor
Em meio a dois marginais
Suas palavras finais
Não demonstraram rancor
 
Num esforço mais que extremo
Elevou ao Pai Supremo
Um pedido de perdão
Sem se esquecer de ninguém
Rogou por socorro também
Ao autor da traição
 
Dessa forma quis nos dizer
Que perdoar é o melhor a fazer
Se quisermos evoluir
Quando o perdão é aplicado
O inimigo vira aliado
E nos ajuda a prosseguir
 
 
 
Autor: Pedro Martins
Data: 14/06/2005

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados