Olhares que se cruzam
 
Chamas no coração
 
Calor envolvente
 
Sintomas da paixão
 
Seria isso o amor? Penso que não
 
Amor não é paixão
 
O Amor é muito mais
 
Do que barulho de sino
 
O Amor é Divino
 
E o verdadeiro não dói
 
A paixão sim, 
 
Principalmente, no fim...
 
Pedro Martins

04/11/2010

 

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados